コース詳細

★ALEGRIAディナーコース★20種シュラスコ食べ放題&サイドメニュー3品 120分 4950円(税込)

★ALEGRIAディナーコース★20種シュラスコ食べ放題&サイドメニュー3品 120分 4950円(税込)

4,950円(税込)

  • 23品
  • 2名

★ALEGRIAディナーコース★宴会、飲み会、記念日、お誕生日、ご家族でのお食事などにおすすめ!!都内最多のシュラスコ全20種を食べ放題でお楽しみいただけるプランとなっております。サイドメニューには、サラダとポンデケージョ・自家製カレーをご用意しております。お飲み物は別途ワンオーダー制をいただいております。

コースメニュー

20種類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ)希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。

◆ガーリックパン特製ガーリックソースが染み込んだ外はサクサク、中はもちもちのパン。

◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。

◆パチーニョ(牛もも肉))牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネ・デ・パト(鴨肉)鴨肉を自家製のソースに漬け込み柔くジューシーに焼き上げた1品

◆ペイシ・ブランコ(白身魚)バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆フランゴ(鶏もも肉オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)ポークの肩にあたる部位。 キメ細やかで柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテトバターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン風味豊かなソースに漬け込み 味わい豊かに焼き上げます

◆アバカシ(焼きパイン)シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルームシンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

◆ポンデケージョもちもちのチーズパン

【サイドメニュー2品】

価格改定のお知らせ

2026年1月8日(木)より

昨今の世界的な原材料の高騰を要因とする、大幅な原材料価格高騰の影響を受け、現在の価格を継続することが困難な状況となり価格を見直すこと運びとなりました。

改定につきましては以下の通りです。

ディナータイム

シュラスコ20種類食べ放題+サイドメニュー3品

旧価格 4,500円(4,950円税込)

新価格 4,800円(5,280円税込)

予約可能時間
16:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/12/11 更新