コース詳細

★ALEGRIAディナーコース★20種シュラスコ食べ放題120分&サイドメニュー3品 4,840円!

★ALEGRIAディナーコース★20種シュラスコ食べ放題120分&サイドメニュー3品 4,840円!

4,840円(税込)

小学生2,200円(ドリンク代別途)未就学児550円 3歳以下無料

  • 23品
  • 2名

◆ALEGRIAディナーコース◆歓迎会、送迎会、宴会、飲み会、記念日、お誕生日、ご家族でのお食事などにもおすすめ!!都内最多のシュラスコ全20種を食べ放題でお楽しみいただけるプランとなっております。

コースメニュー

20種類のシュラスコ食べ放題+サイドメニュー3品

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボ

 シュラスコの代名詞といえる部位。

◆ペッパーステーキ(スペアリブ)

 脂身と赤身のバランスの良い部位。

 玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。

◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)

 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。

 かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ

 ニンニクたっぷり

 肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネイロ(ラム)

 ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品

◆ペイシ・ブランコ(白身魚)

 バター風味のソースに数種類のスパイスが

 淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

 バジルがベースのソースに付け込んだ

 香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)

 鶏の心臓部分。

 ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)

 ポークの肩にあたる部位。 キメ細やかで柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。

 特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

 風味豊かなソースに漬け込み 味わい豊かに焼き上げます

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。

 お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)

 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム

 シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

予約可能時間
16:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/04/07 更新